Resultados

Sub-19 (Campeonato Nacional de Juniores)
F.C. Porto-Penafiel, 1-0 (Golo de Roberto)

"Desperdício de golos na 2.ª parte
O F. C. Porto ganhou ao Penafiel, por 1-0, numa partida equilibrada, em que os dragões, a jogar sem alguns dos habituais titulares, foram superiores e mais eficazes na frente, embora o adversário tenha dado uma boa réplica, construindo algumas jogadas perigosas. Na primeira parte as equipas dividiram as oportunidades, tendo os portistas marcado o único golo aos 31 m, por Roberto, que concluiu uma jogada pela direita de Monteiro. Na segunda metade, e com a entrada de Castro, o meio-campo e ataque portistas ganharam mais vigor e assitiu-se a um desperdiçar de oportunidades de golo.
Local Centro de estágio do Olival, em Gaia Árbitro António Rodrigues (Aveiro)
FC Porto:Leonardo, Tiago Moreira, André Pinto, Bura, Hugo, Edson (Castro, 46), Monteiro, Miguel Ângelo (Graça, 62), Roberto, Fredson, Nikola. TreinadorIlídio Vale
Penafiel: Márcio, André, Penela (Sérgio, 78), Rogério (Paulo, 68), Hélder, Rafael, Alex, Reinaldo, Tiago (Miguel, 68), Tito. TreinadorDuarte Bruno II
Ao intervalo 1-0 Golos Roberto (31) Cartão amarelo Sérgio (83) "
Susana Silva in JN

"Na Zona 2, o F. C. Porto continua firme no primeiro lugar, após ter goleado o Micalenese (5-1), e precisa de somar mais quatro pontos nos restantes dois jogos se quiser disputar o título nacional. O Guimarães derrotou o Padroense (4-3) e manteve a segunda posição a três pontos dos dragões. "

Sub-17 (Campeonato Nacional de Juvenis, Segunda Fase)
FC PORTO 5-1 U Micaelense

"Abrindo o activo, logo no começo, os portistas foram construindo o resultado, mercê de um futebol rápido e incisivo, que não deixou margem de manobra aos insulares que, ao intrervalo perdiam por 5-0. No entanto, com o segundo tempo, os dragões não só abrandaram o ritmo, como foram menos eficientes a finalizar, permitindo assim aos açoreanos reduzir a desvantagem. Boa arbitragem.
Jogo no Centro de Estágios de Olivel. Árbitro Carlos Taveira (Aveiro).
F. C. Porto: Ruca; Vieira, Vítor, Pedro Rodrigues e Seixas; Ramon (Miguel, 41), Figueiredo (Vítor Alves, 66) e Joni; Caetano (Matos, 57), Fillipi e Alex. Treinador João Carlos Costa.
Micaelense: André; Marco, Barroso, Pedro Leite e Diogo Medeiros; Saraiva (Martim, 78), Sandro (Nuninho, 76) e Xexas; Ricardo Correia, Ortiz (Drula, 63) e Luís Lima. Treinador Luís Andrade.
Ao intervalo 5-0. Marcadores Alex (6), Figueiredo (15 e 78), Fillipi (21), Caetano (30) e Luís Lima (49)."
Santos Pereira in JN

Sub-16
Guimarães 4-3 PADROENSE

"O Vitória derrotou o Padroense, por 4-3, num jogo electrizante. Numa partida equilibrada, ganhou a equipa que melhor aproveitou as ocasiões criadas.
Jogo no Complexo Desportivo do Vitória, em Guimarães. Árbitro Pedro Mesquita (Vila Real). Cartões amarelos: Diogo (47), Zé Pedro (76), Ricardo (79) e Dias (80).
Guimarães: Pizarro, Ricardo, Vítor, Hugo, Gonçalo, Cristiano, Rafael, Dinis (Dias, 61), Lucas, Gaspar (Fausto, 54) e Diogo Lamelas (Carlos, 80+3). Treinador Luiz Felipe.
Padroense: Bruno, Paulinho, Branco, Novais, Zé Pedro, Luís Paulo, Griné (Rui Santos, 74), Dias, Abel (Serginho, 50), Claro (Mortágua, 63) e Diogo. Treinador Rui Gomes.
Ao intervalo 2-2. Marcadores Lucas (4), Rafael (32, 72 e 73), Zé Pedro (37) e Claro (39 e 58)." Victor Jorge Oliveira in JN

Sub-15 (Campeonato Nacional de Iniciados)
F.C. Porto-Nacional, 0-0