Futebol de Formação

Resultados
Sub-19
Zona Norte: Vitória Guimarães 0 - 2 FC Porto
Classificação: FC Porto lidera, com 28 pontos, seguido do Boavista, com 26 pontos.
"O F. C. Porto foi ao terreno do Guimarães vencer, por 2-0, num jogo em justificou a conquista dos três pontos. Após uma primeira parte sem golos, a substituição operada ao intervalo acabou por ser fulcral para a vitória, dado que Roberto apontou o primeiro golo e esteve na origem da grande penalidade que resultou no segundo golo dos dragões.
Jogo no Complexo Desportivo do Vitória, em Guimarães. Árbitro Nuno Roque (Coimbra). Cartões amarelos: Roberto (77) e Toninho (77).
Guimarães Cajó, Toninho, Zé (Micael, 78), Rui Abreu, Capucho, Dinis, Feliz, João Pinto, Rabiola, Tiago (Peta, 31/João Ribeiro 72) e João Aurélio. Treinador Rogério Rodrigues.
F. C. Porto: Ventura, Tiago Moreira, André Pinto, Bura, André Santos, Fábio, Monteiro, (Roberto, 45), Castro, Ukra (Graça, 72), Rui Pedro (Hugo, 78) e Candeias. Treinador Ilídio Vale.
Ao intervalo 0-0. Marcadores Roberto (49) e Rui Pedro (71 gp)"
in JN
Sub-17
Campeonato Nacional Juvenis (Série B)11ª Jornada
Sanjoanense 1 - 2 F.C. Porto,
Jogo no Centro de Formação Desportiva, em S. João da Madeira. Árbitro Rui Tavares (Braga). Cartão amarelo: Vítor (27), António (53) e Ricardo (80). Cartão vermelho: João (69).
Sanjoanense Diogo; Fredy (Pedro Lopes, 72), Tiago José, João Couto e António; Rui Correia, Lobo e Ruben; Bruno Santos, Daniel (Pedro Gomes, 68) e Rogério. Treinador Paulinho.
F. C. Porto: Ruca; Coutinho, Vítor (Ricardo, 41), Seixas e João; Ramon, Figueiredo e Joni; Tiago (Matos, 54), Miguel (Pedro, 72) e Josué. Treinador João Carlos. Ao intervalo 0-0. Marcadores Bruno Santos (60) e Matos (67 e 70).