segunda-feira, abril 16, 2007

Resultados

Sub-19
FC PORTO 4 - 0 Guimarães (Campeonato Nacional da Primeira Divisão) (Castro, Tiago Silva, Roberto e Ukra)
Local Centro de Estágios do Olival, em Gaia
Árbitro Jorge Saramago (Aveiro)
FCP: Ventura, Tiago Moreira, Morais, Bura, Hugo, Edson, Ukra, Castro (Miguel Ângelo, 71)Roberto(Nikola, 63), Fredson, Tiago Silva (Graça, 81), Treinador Ilídio Vale
Guimarães: Cajó, Oliveira (Pinto, 77), Micael, Rui, Capucho, Dinis (João Ribeiro, 55)Feliz, Peta, Ismael, Neves (João Pinto, 55), João Aurélio, Treinador Rogério Rodrigues
Ao intervalo 2-0 Golos Castro (33), Tiago Silva (38), Roberto (53) e Ukra (60)
in JN
"Os jovens dragões receberam e venceram o Vitória de Guimarães, reforçando o comando na Zona Norte, com 66 pontos, mas 15 do que o Candal, surpreendente 2.º classificado.ZONA NORTE: Rio Ave - Infesta, 3-0 União Leiria - Feirense, 4-1 Vizela - União Coimbra, 2-0 Candal - Boavista, 0-0 Sporting Braga - Penafiel, 3-1 Académica - Varzim, 2-1 FC Porto - Vitória Guimarães, 4-0 Folga: Leixões Guia: FC Porto lidera, com 66 pontos, seguido de Candal (51), Vitória de Guimarães (50) e Boavista (50). "
in o Record
"Castro abre via para a goleadaA vitória do F. C. Porto sobre o Guimarães, por 4-0, não sofre contestação, pois os dragões foram sempre superiores. O primeiro sinal de perigo foi dado pelos vimaranenses, mas os azuis e brancos, que jogaram com os atletas menos utilizados, rápido assumiram o controlo de jogo. O primeiro tento foi marcado por Castro, aos 33 m, após lance pela direita, tendo Tiago Silva dilatado a vantagem cinco minutos depois. No reatamento, os portistas continuaram a pressionar, criaram vários lances de perigo, tendo Roberto (53 m) e Ukra (60m) feito o gosto ao pé. Boa arbitragem."
Susana Silva in JN
Sub-17 e Sub-16
FCP 1 - 0 PADROENSE
F. C. Porto: Ruca; Coutinho, Vieira, Pedro Rodrigues e Seixas; Ramon, Figueiredo (Matos, 66) e Joni; Fernando (Caetano, 52), Miguel (Alex, 41) e Josué. Treinador João Carlos Costa.
Padroense: Bruno; Paulinho, Branco, Novais e Zé Pedro; Luís Paulo, Dias (Mortágua, 59) e Cardoso; Rui (Jefferson, 70), Diogo e Claro (Serginho, 64). Treiandor Rui Gomes.
"...os «dragões» tiveram bastantes dificuldades para se desenvencilharem do Padroense – clube com o qual têm um protocolo de formação. "in o Norte Desportivo "O F. C.Porto bateu o Padroense, por 1-0, numa excelente partida de futebol, muito disputada e equilibrada, marcada pelo mau trabalho do trio de arbitragem. Após uma primeira parte em que os visitantes dominaram, no segundo tempo os dragões subiram de rendimento e dividiram as oportunidades. Aos 73m, em claro fora-de-jogo, Matos adiantou-se à defensiva e, isolado frente a Bruno, marcou o único tento. Aos 77m, Serginho, com a mão, introduziu a bola na baliza dos portistas, mas o golo foi bem anulado. Para além do lance do golo e do exagero disciplinar, o árbitro esteve mal na expulsão de Zé Pedro, pois este não tocou em Caetano.
Jogo no Centro de Estágio do Olival, em Gaia. Árbitro Rui Tavares (Coimbra). Cartões amarelos: Joni (13), Zé Pedro (17 e 68), Branco (54), Figueiredo (55), Matos (73), Diogo (75), Vieira (76), Ruca (88), Josué (90).Ao intervalo 0-0. Marcador Matos (73)."
Sub-15
Beira Mar 1 - 4 FC PORTO
"Num jogo bem disputado, o Beira-Mar marcou primeiro e ao longo do quase toda a partida, ofereceu boa réplica aos dragões, sem dúvida, a melhor equipa, mas que somente nos derradeiros minutos descansaram, quando marcaram dois golos de rajada. Depois de uma primeira parte em que os visitantes estiveram melhor, a reacção aveirense da segunda parte podia ter-lhes permitido alcançar o empate em dois lances quase consecutivos, mas a falta de concentração dos avançados foi aproveitada pela defesa adversária para afastar a bola da zona de perigo. Em síntese, a vitória do F. C. Porto é justa, mas o resultado é bastante exagerado, face à produção global das duas equipas. Arbitragem positiva.
Jogo no Estádio da Gândara, em Oliveirinha (Aveiro). Árbitro Pedro Mesquita (Vila Real).
Beira-Mar: Rui; Fábio, Renato, Bernardo (Abreu, 35) e Granja; Marcelo, André, Nuno (Griné, 35) e Nélson (Galante, 65); Marco e João Lucas (Filipe, 62). Treinador Aguinaldo Melo.
F. C. Porto: Rafael; David, Hugo, Filipe Borges e Xavier; Sérgio (João Luís, 65), Flávio (Rui Luís, 57), Gradíssimo (Fábio, 35) e Filipe Amorim e João Costa (Alexandre, 35). Treinador: José Guilherme.
Ao intervalo 1-2. Marcadores João Lucas (8), Flávio (18), Hugo (28), Filipe (66) e Telmo (68)."