DC Fábio Ervões e João Pedro
LE Leandro
M Nuno Coelho, Vieirinha (Diogo, 58'), João Pinhal e Samarra (Duarte, 75')
AV Márcio Sousa (Bruno Gama, 68') e Hélder Barbosa.

Apesar de Boavista e FC Porto já terem ficado pelo caminho na luta pelo título, as duas equipas mostraram espírito competitivo e realizaram um bom encontro, com muita luta a meio campo e ambas as equipas a criarem sucessivas situações de perigo, das quais resultaram cinco golos. Apesar da constante procura dos axadrezados para furar a muralha defensiva portista, o FC Porto foi claramente superior, uma vez que soube defender quase sem falhas e no meio-campo tinha jogadores experientes que controlavam o fluxo de jogo a seu favor. No final do primeiro tempo o FC Porto já vencia por 2-0, com golos de Hélder Barbosa e João Pedro. Quando se esperava, no início da segunda parte, um Boavista mais organizado, nomeadamente menos trapalhão na hora de finalizar, aconteceu precisamente o contrário. O FC Porto surgiu mais acutilante e, aos 56', Vieirinha, a estrela da companhia, aumentou a vantagem para 3-0. O quarto golo dos "dragões" chegou a um minuto do final, do central Pinhal, enquanto o golo de honra dos boavisteiros apareceu já nos descontos, por Daniel Bastos. O Jogo