segunda-feira, novembro 22, 2004

FC Porto B 2-1 Lousada

O FC Porto B bateu o até agora lider da IIB Lousada por 2-1 em encontro da décima segunda jornada da competição. Apesar de ter estado no banco contra o Boavista, Paulo Machado jogou os 90 minutos, provavelmente em posição mais adiantada, pois o médio defensivo foi Thiago. Diogo regressou à titularidade, jogando na ala esquerda do ataque, pois na lateral esquerda mantem-se Rubens Junior.
Destaque para nova utilização, ainda que por poucos minutos, de Fábio "Espinho", que regressa de uma longa lesão. Rezam as crónicas que o FC Porto jogou em contra ataque e foi eficaz, vencendo com mérito. Os golos foram de Akos Buzaky (de penalty) e de Pedro Ribeiro, que subiu à área adversária num canto e marcou excelente golo de cabeça.