segunda-feira, outubro 04, 2004

5ª jornada: Jogos das esperanças emprestadas

Destaque para Bruno Alves, titularissimo num bom começo do AEK, que junta ao apuramento para os grupos da UEFA o segundo lugar no campeonato Grego. Menção também para Bruno Moraes e Hugo Luz, que foram titulares.

Bruno Alves (AEK Atenas - I liga Grécia)
v Xanthi (2-0)
Novamente titular, nesta importante vitória fora que coloca o AEK na segunda posição do campeonato. Paulo Assunção tambem esteve em evidência. Ambos ajudam assim a equipa de Fernando Santos a responder da melhor forma aos rumores de falência que perseguem a equipa.

Bruno Moraes (Vitoria de Setubal - I liga)
v Maritimo (2-2)
Moraes foi pela primeira vez titular, tendo saído aos 59 minutos para dar o lugar a Meyong, poucos minutos depois do Setubal conseguir o 1-1. Esforçado, deu trabalho à defesa contrária tendo num cabeceamento à barra o sue melhor momento.

Pedro Oliveira (Vitoria de Setubal - I liga)
Entrou aos 80 minutos, para referescar o ataque. Tentou desequilibrar, através de algumas arrancadas, mas sem conseguir criar perigo.

Marcos António (Gil Vicente - I liga)
v Académica (1-2)
Novamente titular, terá culpas no golo de José António, em que falhou a marcação. Depois, redimiu-se com alguns bons cortes.

Sérgio Organista (Santa Clara - II liga)
v Ovarense (0-1)
Suplente não utilizado, mas o Santa Clara acomulou nova derrota...