segunda-feira, setembro 27, 2004

F.C. Porto B vence Agribank Cup

A equipa B portista contribui assim para tornar o clube ainda mais conhecido mundialmente, ao mesmo tempo que embolsa o prémio por vitória de 30 mil dolares (ligeiramente menos em euros). Perante 40 mil Vietnamitas a apoiarem a sua equipa, o FC Porto chegou ao intervalo a perder por 1-0, após um remate do avançado Cong Vinh ressaltar num defesa portista e inaugurar o marcador. Na segunda parte a reacção foi excelente, com Akos Buzsaky a marcar de livre directo e o capitão Pedro Nuno a fechar a contagem, em recarga a um remate de fora da área. O Brasileiro Thiago Silva jogou desta vez no meio campo, voltando a fzer uma boa exibição. O "11" foi o seguinte, segundo www.record.pt: Rui Sacramento; Vítor Silva, Sandro, Joel e Pedro Ribeiro; Akos, Pedro Nuno e Thiago Silva; Cristóvão, Tiago Nuno e Tiago "Açoriano". Na segunda parte, jogaram também Bruno Gama e Pedro Silva.